您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
宝鸡市首家企业通过乙级涉密档案数字化加工资质现场审查
发布时间: 2020-06-11 新闻来源:

6月5日,陕西省国家保密局监督检查处处长刘菁一行3人组成审查组,对我市陕西森茂闳博建设工程有限公司申请资质进行了现场审查,认为符合业务资质条件,该公司成为我市首家具备乙级涉密档案数字化加工资质的企业。

审查组严格依据有关保密标准和现场评分细则,在听取公司保密工作汇报、与公司负责人开展谈话、组织保密知识考试、查看保密日常管理工作档案、检查涉密载体及涉密档案数字化加工业务等管理情况后,召开专题会议,集中评议并形成审查意见书。

最后,审查组指出需整改的问题,要求强化保密管理,进一步提升企业保密工作水平,为宝鸡市档案管理及技术咨询、档案数字化加工、档案信息化建设等提供更加优质的服务。

上一篇: 宝鸡市委副秘书长深入陇县国家保密局调研指导工作 下一篇: 宝鸡市开展邮政机要通信保密专项检查