您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
我市对新任公务员开展保密教育培训
发布时间: 2021-01-04 新闻来源:

为加强全市新进公务员队伍建设,打牢任职基础,提升保密意识和保密能力,高效开展本职工作,近日,中共宝鸡市委办公室科长王发建为2020年度全市新录用公务员初任培训班共400余名公务员就保密知识进行了集中培训。

培训中,授课人就新形势下保密工作面临的严峻形势和机关单位存在的突出问题进行了分析,就准确定密、文件管理、网络管理等方面进行了详细讲解,结合近年来全市发生的典型案例,对有关风险隐患和责任追究进行了深入分析,并就如何落实防范措施提出明确要求。

培训运用大量生动的失泄密案例和视频资料,使全场人员受到一次深刻警示教育,增强了新进公务员做好保密工作的责任心和使命感,为全市新进公务员系好保密的“第一颗扣子”打下坚实的基础。

上一篇: “12.4”国家宪法日,保密宣传不缺位 下一篇: 陕西省保密工作先进集体和先进工作者名单公布