您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
陕西省保密工作先进集体和先进工作者名单公布
发布时间: 2021-01-14 新闻来源:

     根据陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省国家保密局《关于表彰陕西省保密先进工作先进集体和先进工作者的决定》(陕人社函[2020]535号)通报,宝鸡市国家保密局、凤县国家保密局获得“陕西省保密工作先进集体”荣誉称号,眉县国家保密局王蕊同志、扶风县国家保密局张海宁同志、岐山县国家保密局张霖同志、千阳县国家保密局张小霞同志获得“陕西省保密工作先进工作者”荣誉称号。

  此荣誉为陕西省保密系统四年一评。希望全市各级保密部门和保密工作者以受到表彰的先进为榜样,围绕中心、服务大局,锐意进取、忠实履职,狠抓保密制度落实,切实维护国家安全利益,为加快推进保密工作转型升级作出新的更大的贡献。

上一篇: 我市对新任公务员开展保密教育培训 下一篇: 麟游县国家保密局积极开展保密常态化宣传