您的位置:首页 >> 机构职能 >> 正文
中共宝鸡市委保密办(宝鸡市国家保密局)工作职责
发布时间: 2021-04-21 新闻来源:

    中共宝鸡市委保密办(宝鸡市国家保密局)“一个机构,两块牌子”,是中共宝鸡市委保密委员会的日常办事机构,也是主管宝鸡区域保密工作的行政管理部门,下设两个科室保密宣传教育科、保密技术检查科和一个事业单位保密技术服务中心。
    基本职能是:贯彻执行党和国家有关保密工作方针、政策;负责全市保密工作,监督指导机关、单位做好保密管理;贯彻落实《中华人民共和国保守国家秘密法》,负责市国家保密局依法行政工作;负责全市保密宣传教育,指导全市干部保密教育培训;组织开展保密检查,受理失泄密举报,负责失泄密案件查处;负责全市保密防护技术推广应运和管理工作;完成省委保密办(省国家保密局)、市委市政府和市委保密委员会交办的其他工作。

上一篇: 没有了! 下一篇: 没有了!