您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
市委保密委员会暨全市保密工作会议召开
市委保密委员会暨全市保密工作会议召开
发布时间: 2021-04-23 新闻来源:

 

  2021年4月16日,市委保密委员会暨全市保密工作会议在宝鸡召开。会议由市委秘书长、市委保密委副主任高宏真同志主持,市委副书记、市委保密委主任吴铁同志出席并讲话。市委保密委主任、副主任、各成员单位负责同志,各县区委保密委主任、保密办主任(保密局局长),相关市级部门、企事业单位保密工作负责同志,相关驻宝部队、军工企业保密工作负责同志,共113人参加了会议。

  会议传达学习了全国保密工作会议精神、省委保密委员会暨全省保密工作会议精神,回顾总结了“十三五”时期和2020年全市保密工作,对2021年保密工作重点任务进行了安排。会议指出,2021年全市各级保密工作机构要围绕科学编制“十四五”保密规划、深入开展保密宣传教育、全力推进保密“三大管理”、持续加大监督检查力度、强化提升科技防范能力、健全完善保密工作体系等六个方面做好保密工作。

  会议向我市荣获陕西省保密工作先进集体和先进工作者颁发了奖牌、奖章、证书。凤县县委保密委员会、宝鸡市人民检察院、陕西长岭电子科技有限责任公司当会进行了交流发言。

 

 

上一篇: 关于组织开展庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动的通知 下一篇: 没有了!