您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
宝鸡市第33个保密宣传月“九进”活动启动
发布时间: 2021-05-17 新闻来源:

 

5月13日上午,《中华人民共和国保密法》颁布实施33周年之际,为弘扬党的保密工作优良传统,切实做好保密宣传教育工作,提高全体市民的保密意识,市委保密办、市国家保密局于人民公园广场,举办第33个保密宣传月“九进”活动启动仪式。启动仪式后,市国家保密局工作人员组织现场签名承诺发放保密宣传资料、展出保密法宣传板。
今年的保密宣传月“九进”活动中,我市相关单位将集中时间、集中力量,发挥职能优势,组织保密专题学习、讲好红色保密故事、开展保密知识竞赛、认真抓好保密教育培训、深入推进保密宣传进机关、进单位、进企业、进乡村、进社区、进学校、进部队、进社会组织、进网站。同时,市国家保密局还将通过报纸、广播、电视、媒体、网络、短信、抖音、展版等各种形式,广泛开展保密法律法规宣传。

上一篇: 市委保密委员会暨全市保密工作会议召开 下一篇: 宝鸡市“我身边的保密故事”演讲比赛暨全市保密工作培训会议圆满落幕