您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
宝鸡市“我身边的保密故事”演讲比赛暨全市保密工作培训会议圆满落幕
发布时间: 2021-09-13 新闻来源: 宝鸡市国家保密局

  9月10日上午,宝鸡市“我身边的保密故事”演讲比赛决赛暨全市保密工作培训会议召开。此前,全市各县区、各单位推选的30名初赛选手经过激烈角逐最终有10名选手进入总决赛。

  比赛中,10名参赛选手围绕“党旗飘扬,保密护航”主题和机关单位保密管理工作,结合各自工作实际,用生动形象的语言讲述了一个个保密故事。选手们将视频、音频和现场演讲结合,通过生动的画面和一个个鲜活的保密故事,带领大家共同追忆了革命先辈为严守党的秘密不怕牺牲、艰苦奋斗的光辉事迹,回顾了机关单位保密管理相关知识。

  经过一个多小时的精彩演讲,现场评选出一等奖2名(陕西凌云电器集团有限公司王浩程、眉县高翔)、二等奖3名(市税务局陈晨、陕西红旗民爆集团股份有限公司艾宁宁、太白县张景雯)、三等奖5名(市委组织部侯叶杉、凤翔区李俊、岐山县李邦、金台区李玥、渭滨区白杨)。 

  演讲比赛结束后,市委保密办(市国家保密局)还围绕定密工作及机关、单位保密自查自评操作系统进行培训。

  此次演讲比赛和保密培训,各县区委保密办主任(保密局局长)和保密干部,市委和市级国家机关各部门、各人民团、相关军工企业保密干部近百人参加。

上一篇: 宝鸡市第33个保密宣传月“九进”活动启动 下一篇: 没有了!